Diferencia entre video oculto y privado youtube

Diferencias entre vídeo oculto y privado en YouTube ¿Cuales son? Es muy importante que sepas cuales son las diferencias a la hora de elegir la privacidad de tu vídeo, a continuación te lo explicamos una forma muy sencilla.

Que es un vídeo oculto youtube

La opción de vídeo en oculto es para que ese vídeo se esconda de los vídeos públicos de tu canal, no sale notificaciones a tus suscriptores, etc…  Pero cualquier persona que tenga el enlace podrá ver el vídeo o compartirlo, sin necesidad de tener permisos de forma específica.

diferencias oculto privado youtube

Que es un vídeo privado en youtube

Cuando pones un vídeo en privado, este vídeo lo que hace básicamente es entrar en un modo donde simplemente tu vas a poder ver el vídeo. No se va a a mostrar el tu canal de youtube de forma pública y en caso de compartir con alguien el enlace del vídeo, no podrá verlo si no le has dado permisos previamente.

Para dar permisos a alguien para ver tu vídeo privado, te lo enseñamos este otro artículo.

Es muy común pasar un vídeo de publico a privado cuando no quieres eliminar dicho vídeo de forma permanente pero si quieres esconderlo y privatizarlo para que nadie pueda acceder a el (solo tu y quien elijas, en caso de que elijas a alguien más).

diferencias privado oculto youtube

Publico oculto privado youtube ¿Que es público?

Si te has fijado ni te hemos comentado esta sección ya que es la habitual, significa publicar un vídeo que lo pueda ver cualquier persona en la plataforma, que aparecerá en tu canal, cualquier persona lo podrá compartir, etc…

video publico youtube

¿Vídeo en privado o en oculto?

En resumen: Un vídeo privado solamente lo puedes ver tú y las personas que añadas con correo electrónico y en oculto lo pueden ver las personas que tengan la url.

En ambos casos no se notifica ni se muestra en la feed canal canal de forma pública dicho vídeo en ese estado.

También puedes cambiar vídeos de publico a privado y oculto aunque lo más habitual es ya seleccionarlo cómo quieres subirlo en la configuración del vídeo mientras lo subes a la plataforma.

En algunas ocasiones, a mi me gusta utilizar subir vídeos en privado para dejarlo subido y en el momento que me interese cambiarlo a estado público y que se publique. Ya depende de tus gustos y preferencias. ¡No olvides visitar tutorialesgratuitos.com. un abrazo!

CONTENIDO RELACIONADO

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.